7 rue charmasson, 38560 Champ sur drac, France
 

Avis clients sur Rochaix Mathieu Plomberie, plombier-chauffagiste à Champ-sur-Drac (38560)

Avis clients sur votre plombier-chauffagiste

Logo Google
gauthier tristan

Publié le 29 Avril 2024

Intervention rapide, sérieux et efficace !

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci de votre retour. Cordialement Rochaix Mathieu Plomberie

Logo Google
Virginie Cuvillier

Publié le 24 Avril 2024

Service top. Je recommande.

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci pour votre retour. Cordialement Rochaix Mathieu Plomberie.

Logo Google
Jean-Claude BRAILLON

Publié le 24 Avril 2024

Très bon professionnel. Travail de bonne qualité, réalisé avec soin et respect des lieux. Apporte des solutions concrètes dans les cas d'interventions difficiles. Les tarifs sont convenables, par rapport à la prestation effectuée.

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement.

Logo Google
CURATELLA MICHEL

Publié le 26 Mars 2024

Mathieu est intervenue chez moi. Il a été très réactif lorsque je lui ai téléphoné. il a effectué un excellent travail et à été très disponible. C'est un professionnel sérieux et appliqué. Je le recommande les yeux fermés. Marie-Noëlle BARRUEL BARRUEL

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Un grand merci pour votre retour.

Logo Google
Mila

Publié le 25 Mars 2024

Nous avons fait appel à Mathieu pour deux rénovations et nous sommes satisfaits. Mathieu est disponible minutieux et professionnel. Il fournit un travail de qualité, je recommande ses services.

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci beaucoup pour votre retour.

Logo Google
Emna B.

Publié le 22 Novembre 2023

Mathieu est un plombier de confiance, ponctuel et honnête. On l’a engagé pour faire changer le chauffe-eau et il a été efficace dans son intervention. Je recommande vivement !

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci beaucoup pour votre retour.

Logo Google
Valerie Faure

Publié le 15 Octobre 2023

Je recommande sans hésitation Très professionnel et réactif Merci pour vos conseils et votre travail de qualité

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci beaucoup pour votre retour.

Logo Google
Myriam Slimani

Publié le 17 Août 2023

Professionnel, ponctuel , sympathique et surtout très performant. M.Rochaix est intervenu un jour férié pour répondre à ma problématique. Merci encore! Je recommande ses services!

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci de votre retour. Cordialement Rochaix Mathieu Plomberie

Logo Google
Salom Avon

Publié le 16 Août 2023

Plombier efficace et très pro ! J’ai eu une fuite sur mon chauffe eau et il est intervenu dans la journée. Il a trouvé une solution à mon problème et avec un très bon prix price

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement Rochaix Mathieu Plomberie

Logo Google
laetitia avondo

Publié le 15 Août 2023

Prestation excellente. Méticuleux, efficace et discret, je vous recommande vivement ce plombier.

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci pour votre retour. Cordialement Rochaix Mathieu Plomberie.

Logo Google
Tarik Rihani

Publié le 15 Août 2023

Trés professionnel, réactif au problème que j'ai pu avoir ! Depuis son intervention, plus de soucis chez moi :)

Réponse de Rochaix Mathieu Plomberie

Merci à vous pour votre avis. Cordialement Rochaix Mathieu Plomberie.

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à Tolteck

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.